En el plan gratuito sí, sin embargo, en el plan Personal y de Equipo puedes utilizar tu propio correo.

IMPORTANTE: Cotizarlo no accesa a tu correo, ni te solicitará claves del mismo. Nuestra app realiza el envío desde nuestro servidor, sin embargo, lo hace a tu nombre, utilizando tu dominio/correo. Lo único que deberás hacer es agregar un record SPF en los DNS de tu dominio.

Si todo esto te suena muy complicado, no te preocupes, tenemos tutoriales y guías sobre cómo hacerlo; o bien, puedes enviar las instrucciones directamente a tu encargado de sistemas.