Cada cotización se envía por correo y en formato HTML, lo que garantiza que no sea un archivo pesado y que sea responsivo. Esto también permite que tus clientes puedan revisar las cotizaciones desde cualquier dispositivo.

Asimismo, dentro de la cotización hay un botón para descargar la cotización en PDF. Este lo podrás usar tanto tú como tu cliente para tener una copia almacenada en tu computadora o para imprimirla fácilmente.

Tenemos dos opciones de envío dentro de la plataforma

1. Desde el correo predefinido de cotizarlo
  2. Desde tu correo personal

Para configurar el envío desde tu correo personal, te invito a que revises nuestro artículo _______ en donde te llevamos de la mano en la configuración del mismo.